商品説明
「いつも冷蔵庫の中にミートミーツがありますように!」甘味と辛味が絡み合う、ぷりぷりなホルモン「唐甘焼(とうがんやき)丸腸」です。
和牛ホルモンのみを使用しております。
ちょっと焦げ目がつくくらいに焼いて口の中に頬張ると、ジュワーと脂が溢れます。
甘辛い味付けで漬け込み済みですので、そのままフライパンで焼くだけでお召し上がりいただけます。
夕食のちょっとした一品料理にもおすすめです。
■生産者の声
やきにくのにしもとでは40年以上にわたりホルモンをとりあつかっております。直接食肉センターでおろしたてのホルモンを仕入れるので新鮮さでは自信があります。主に和牛をメインに仕入れております。この機会に是非新鮮な素材を味わってください。
■内容量/製造地
和牛内臓小腸 約200g×3p
製造地:福岡県
■原材料
和牛小腸、醤油、砂糖、みりん、味噌、ピーナッツ、胡麻油、胡麻、唐辛子
■賞味期限
すべて製造日より60日
■注意事項/その他
※お届け直後が特に美味しく味わって頂けますので、お早めの調理をおすすめいたします。解凍は冷蔵庫にてゆっくり解凍することをおすすめいたします。
※画像はイメージです。
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す