商品説明
新鮮な豚の大腸をボイルした後に一口サイズにカットしておりますので、焼いた後に縮むことが少ないです。当店の唐甘焼(とうがんやき)で味付けしておりますので、調理方法はそのままフライパンで焦げ目が付くまで焼いていただければ一品料理としてお出しできます。(冷凍発送も可能です。その場合は同梱商品全て冷凍となりますのでご了承ください。)導入業者一例:現在焼肉店様、居酒屋店舗様で一品料理として仕入れている業者がいらっしゃいます。冷凍の場合は真空パックを流水に5分ほどつけ、フライパンで焼けばすぐに一品料理が完成するので重宝するそうです。
形態:1パック(150g)
賞味期限:到着後、冷凍保存で30日以内が美味しく食べれる期間です。
*1パック=1人前(国産豚大腸150g)
*ご注文が入り次第、新鮮な大腸を仕入れ、ボイルしたあとカット、味付け、パッキン作業をしますので到着希望日はご相談ください。
(*真空パックでお届けいたします。開封後はその日の内に調理して食べて下さい。)
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す