- 2024/06/07 10:12:30

いろんな食べ方を試したけど仰るとおりネギ塩でたべるのが美味しいです。半生くらいに炙ってネギと塩とごま油が一番しっくりくる食べ方かな。むかしは・・・とか言ってる方もいますが、今はいろいろと難しい時代になってきたので、ちゃんとした食べ方で食します。お店の方もいろいろ大変でしょうけど、安全で美味しいレバーを提供し続けてくださいね。応援してます。
ミートミーツはイエヤキニクを応援します!
card_giftcard送料無料10,000円(税込)以上のお買上で送料無料

いろんな食べ方を試したけど仰るとおりネギ塩でたべるのが美味しいです。半生くらいに炙ってネギと塩とごま油が一番しっくりくる食べ方かな。むかしは・・・とか言ってる方もいますが、今はいろいろと難しい時代になってきたので、ちゃんとした食べ方で食します。お店の方もいろいろ大変でしょうけど、安全で美味しいレバーを提供し続けてくださいね。応援してます。

ありがとうございました。レバー美味しくいただきました。新鮮ですね。やはり食肉センターから直送されているからでしょうか。5パックは多いかなとおもいましたが、いろんな食べ方を試してみます。炙りレバーは試してみました。ねぎ塩でたべましたけど、他の食べ方もあるのでしょうか?ご教授いただければ幸いです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
今回のコンセプトは炙ってネギ塩で食べると美味しいですよ!という提案です。レバーは火を通しすぎると水分が飛んでパサパサになるので、上手に水分を残すことが重要です。中心の温度が63度で30分の低温調理もおすすめです。また新しい食べ方がありましたら提案してゆきたいと思います。レビューの投稿ありがとうございました。
(2024/03/06 12:23:08)

立て続けに購入させていただいております。ありがとうございます。解凍するとまさに新鮮なレバーが蘇ります。炙りで塩とごま油のみで食べました。完全ななまればーやないけどくせになりますね。また買わせていただきます!
いつもありがとうございます。新鮮なうちに真空パックをして冷凍保存してるので新鮮が蘇ります。やっぱり塩とごま油が美味しいですよね。加熱には十分きをつけてください。またのご来店をおまちしております。
(2024/02/26 18:07:03)

生レバーブロックとうたってるだけあって新鮮です。皮は全部剥いでいたので口に残ることもなく、おいしくいただけました。ただ一つ管がたくさん入ってるのがひとつあったので星4つにさせていただきました。
ご注文ありがとうございます。レバーは薄皮は全部とってます。管の件に関して言えば、畜産品ですので管が入る部分がどうしてもでてきてしまいます。御了承ください。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
(2024/02/21 17:09:29)

美味しかった。カタチもよかったし、冷凍を冷蔵庫で半日くらいかけて溶かしたけど、新鮮そのもの。また注文したい。
ありがとうございます。一度解凍したものはその日のうちに必ずお召し上がりください。またのご来店ご注文をお待ちしております。ありがとうございました。
(2024/02/21 17:10:50)
レビューありがとうございます。新鮮なレバーが手に入りますが、昔の食べ方ではなく、もっと美味しいレバーの食べ方を模索する段階だとおもっております。いろんな食べ方を試してみて美味しかったレシピを共有することで、もっと美味しい牛レバーの食べ方が広がったらいいなと思ってます。貴重なご意見ありがとうございました。
(2025/10/14 19:02:15)