REVIEW
ありがとうございました。レバー美味しくいただきました。新鮮ですね。やはり食肉センターから直送されているからでしょうか。5パックは多いかなとおもいましたが、いろんな食べ方を試してみます。炙りレバーは試してみました。ねぎ塩でたべましたけど、他の食べ方もあるのでしょうか?ご教授いただければ幸いです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ショップからのコメント
今回のコンセプトは炙ってネギ塩で食べると美味しいですよ!という提案です。レバーは火を通しすぎると水分が飛んでパサパサになるので、上手に水分を残すことが重要です。中心の温度が63度で30分の低温調理もおすすめです。また新しい食べ方がありましたら提案してゆきたいと思います。レビューの投稿ありがとうございました。
2024/03/06 12:23:08
立て続けに購入させていただいております。ありがとうございます。解凍するとまさに新鮮なレバーが蘇ります。炙りで塩とごま油のみで食べました。完全ななまればーやないけどくせになりますね。また買わせていただきます!
ショップからのコメント
いつもありがとうございます。新鮮なうちに真空パックをして冷凍保存してるので新鮮が蘇ります。やっぱり塩とごま油が美味しいですよね。加熱には十分きをつけてください。またのご来店をおまちしております。
2024/02/26 18:07:03
生レバーブロックとうたってるだけあって新鮮です。皮は全部剥いでいたので口に残ることもなく、おいしくいただけました。ただ一つ管がたくさん入ってるのがひとつあったので星4つにさせていただきました。
ショップからのコメント
ご注文ありがとうございます。レバーは薄皮は全部とってます。管の件に関して言えば、畜産品ですので管が入る部分がどうしてもでてきてしまいます。御了承ください。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
2024/02/21 17:09:29
美味しかった。カタチもよかったし、冷凍を冷蔵庫で半日くらいかけて溶かしたけど、新鮮そのもの。また注文したい。
ショップからのコメント
ありがとうございます。一度解凍したものはその日のうちに必ずお召し上がりください。またのご来店ご注文をお待ちしております。ありがとうございました。
2024/02/21 17:10:50
やばいの見つけました。むっちゃ新鮮です。もちろん炙りレバで食べました。かたちは全ていいというわけではないけど、この新鮮さなら全然オッケーです。生レバーって書いてあるので生でもワンチャンいけるかなと思ったけど怖いのでやめました。残ったのはレバニラ炒めとかに使おうと思います。
ショップからのコメント
レビューの投稿ありがとうございます。新鮮な生レバーを仕入れております。ワンチャンではなく火を通してくださいね。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
2024/02/15 11:15:02
おそるおそる買ってみました。ミートミーツさんはレバ刺しのハム加工があるのでそれを生で食して、こちらは炙りレバーで食べました。新鮮なレバーを仕入れるルートを持っているだけあって、レバーは新鮮そのもの。写真にあるようにネギ塩で食べましたが、相性バッチリでした。
レバーが生食出来なくなった昨今、美味しくいただく為に努力してるんですねと感じました。またリピートさせていただきます。ありがとうございます。
ショップからのコメント
ありがとうございます。新鮮な生レバーですので安心してお召し上がりください。当店の焼肉店ではネギ塩炙りレバーでお出しします。新鮮な生レバーですが加熱が必要ですのでご了承ください。またのお買い物をお待ちしております。ありがとうございました。
2024/02/12 17:47:09