パパでもできる簡単イエヤキニク!ミートミーツはイエヤキニクを応援します!

card_giftcard送料無料8,000円(税込)以上のお買上で送料無料

ミートミーツ

call0947-45-2333
schedule営業時間 - 12:00〜14:00 /17:00〜21:00(営業 : 月曜 - 日曜)(定休日 - 火曜日)
45pt

【冷凍】和牛レバ刺し(ハム加工)3セット(送料無料)

4,500円(税込)

数量

商品説明

レバ刺し・ユッケ
レバ刺し・ユッケ
レバ刺し・ユッケ
レバ刺し・ユッケ
レバ刺し・ユッケ
レバ刺し・ユッケ

レバ刺しが帰ってきました!長い間待っていた方、この瞬間を逃すなんて絶対にもったいない!今すぐこの絶品の味わいを手に入れたいと思っている方は、この機会にレバ刺し(ハム加工)を手に入れて、贅沢な時間を過ごしましょう!

そうか、もうレバ刺しはコリゴリだっていうんですね......。わかります、でもそんな簡単には諦められめせんよね!この新しいレバ刺しの味わい、絶対に食べてみて欲しいんです。

今回ご提供するレバ刺し(ハム加工)は、昔の苦い経験を糧にして、安心安全な方法で製造した商品をご提供いたします。それがスーパーなどで販売している生ハムの製造方法を用いたハム加工の技術。

厚生労働省の基準を満たした製造施設、製造方法を用いて作っておりますので安心して食べることができます。ハム加工を施すため、レバー自体に塩気が残りますが、レバ刺しは塩とごま油で食す方であれば、ごま油のみで食べていただければ、美味しく頂けます。

ネット販売によって手軽に手に入れることができるから、もうレバ刺しを食べるために外食に出る必要もありません。自宅で手軽に楽しめるから、これからもレバ刺しは食卓に欠かせない存在になっていくこと間違いありません。

ここからは私が初めてこのレバ刺し(ハム加工)を食べた感想です。冷蔵庫でゆっくりと解凍してドリップを軽くふき取り、カットしました。見た目は生レバーそのもの。少し塩の香りがしましたが、口の中に入れるとまぎれもないあの味が広がります。レバー本来の軽い苦味とともに甘味が溶け合い、最初に塩を少しつけてごま油で食べてみました。そこで気づきました。これはハム加工して既に塩気があるのでごま油のみで大丈夫だと。一緒に食した知人も久々にレバ刺しを食べたと大興奮でした。

かつてのお気に入りだった禁断の味、再びレバ刺しの虜になってください。もう一度レバ刺しを食べたいと思ったら、今がチャンスです。この美味しさに出会えるのは、今だけかもしれません。どうぞお見逃しなく!

■美味しい食べ方
・冷凍庫から出して、お水に7分ほどつけます。
・半解凍くらいでカットすると家庭用の包丁でもきれいに切ることができます。
・7,8枚くらいにカットしごま油をつけて食べるのがおすすめです。
*塩せき加工してるので、ほんのり塩気があります。塩をつけずにごま油のみでも美味しく頂けます。

■包装・荷姿
・牛レバー50g×3個
・冷凍便での発送となります。

■原材料・成分
 牛レバー(国産:黒毛和牛)、塩、発色剤(亜硝酸Na)

■栄養成分表示
製品(袋)当たり(50g)
熱量74kcal、たんぱく質9.0g、脂質3.0g、炭水化物2.8g、食塩相当量0.72g

■製造
 Meフードシステム(さしみーと®)

■注意事項/その他
・賞味期限は約1ヶ月を設定しておりますが、お届け直後に食べると特に美味しく味わって頂けますので、早めの調理をお奨め致します。解凍は冷蔵庫内においてゆっくり解凍をすることをお勧めします

※解凍の際は必ず、冷蔵庫内にて解凍してください。再冷凍はお避けください。

この商品についてのレビュー

  • 2024/04/07 11:23:43

自分で食べておいしかったので、贈り物にしたのですが、とても喜ばれました。味はもちろんのこと、なめらかな舌触りに感動してもらえたようです。またほかの人への贈り物として利用させていただきたいと思います。

ショップからのコメント

レビューありがとうございます。また贈り物用でご利用いただきありがとうございました。ハム加工のレバ刺しは意外と賛否が分かれる商品で、美味しいって言っただけたら、販売してる私もうれしいです。いろんなアレンジも必要だと思います。最近考えたのは、ネギと塩とごま油で、レバ刺しをぶつ切りに切ってあえる食べ方。レバ刺しとしてもいいですけど、ちょっとしたアレンジをするともっと美味しくいただけますね。またのご利用をこころよりお待ちしております。ありがとうございました。
(2024/05/11 10:36:13)

  • 2023/12/05 15:51:39

レバーは結構好きでたべるんですが、このレバ刺しは私は好きです。生レバーの味を知ってる世代の私からすれば少し物足りない感は否めませんが、新しい挑戦をしてる方を応援したいですね。レバ刺しはもう日本では食べれないと思っておりましたが、このお店で食べれて大満足です。また購入させてください。

ショップからのコメント

レビューの投稿ありがとうございます。私も生レバーを知る世代ですが、現状このカタチが一番安全に食べることが出来るレバ刺しです。厚生労働省が定める基準も満たしておりますので安心してお召し上がりください。応援ありがとうございます。
(2023/12/16 14:44:22)

  • 2023/10/29 11:22:44

レバ刺し届きました。思った以上にレバ刺しでした。少しレバーの臭みもあって私好みです。実際塩けはありますね。でもまぎれもないレバ刺しで星5つ付けさせていただきます。コメントにも他の方が書かれてた通り、写真のようにきれいに切るのは至難の業ですね。でも形が悪くても美味しさに変わりはありません。また購入させていただきます。美味しかったです。

ショップからのコメント

レビューありがとうございます。どうしても家庭の包丁では写真のようには切れないかもしれません。よく切れる包丁で斜め切りをしますので慣れてる方じゃないと難しいかもしれません。お味は気に入って頂いたみたいで、是非またリピートお願いします。ありがとうございました。
(2023/11/08 17:33:28)

  • 2023/07/31 18:35:22

美味しいけど分量が少ないので星4つです。きびしい意見ですみません。やっぱり50gだとちょっと分量が足りません。もう少しグラム数が多いといいです。

味は塩気があるのでごま油だけで十分でした。オリーブオイルを試しましたがやっぱりごま油が一番しっくりきます。低温調理してるので本当の生感は少し足りません。やっぱり熱を加えてる感じはします。

コンニャクだとかレバ刺しの代替品をいくつか食べましたが、やっぱり納得いくものがなく、これに辿り着きましたが正解です。

いろいろ厳しい意見もいいましたがまた購入させていただきます。美味しかったですよ。ありがとうございました。

ショップからのコメント

レビューありがとうございます。オリーブオイル、実は私も試してみました。でも私もやっぱりごま油が一番しっくりきました。こんにゃくの代替品もたべました。でもこの商品がそれでも一番おいしい商品でした。生レバーはもう帰ってこないので合法的な生食としてのレバーは、やはりこの商品に落ち着くのではないでしょうか。分量の件もメーカーなどに話してみます。また厳しいご意見をお聞かせください。ありがとうございました。
(2023/08/01 12:11:02)

  • 2023/07/15 12:54:42

写真のようにはうまく切れませ〜ん。でも味はあのレバ刺しそのものでした。クリーミーというか、ミルクっぽいというか。もちろんハム加工なので多少の塩味はありますけど、現時点でちゃんと食べれるレバ刺しはこれではないでしょうか。たんまり堪能させていただきました。またお願いします。

ショップからのコメント

レビューありがとうございます。そうですね。私もある程度探しました現時点では内臓肉は生では禁止になっております。ユッケなどはお肉なので作ることはできますが、レバ刺しとなると、きちんとした厚生労働省の認可や保健所の許可などを経て、また定期的な検査等を行って作っているのはこのレバ刺しだけですね。またご賞味いただければ幸いです。
(2023/07/20 11:39:32)

おすすめ商品

他の商品を探す