レバーやっぱり美味しいですね。初めてでしたがうまく解凍することができて、血をキッチンペーパーで拭き取り、レバーをカットしました。
初めてだったのでブヨブヨしてて焼肉屋さんみたいには切れませんでした。ぶつ切り状態だったけど軽く炙ってごま油と塩で食べました。
昔は焼肉屋さんで生で食べれたのに厳しいですね。このお店は品物のも新鮮で安全性に配慮してて誠実な印象を受けました。また購入して牛レバーを食べたいと思います。
ショップからのコメント
牛レバーのご購入ありがとうございます。家の包丁ですとなかなかうまく切れませんよね。簡単にぶつ切りでも美味しいと思いますよ。また食べたくなったらご来店ください。ありがとうございました。
2024/02/26 18:14:08
ネギ塩で炙って食べましたがすごく美味しかったです。生レバのような感覚でした。あまり焼きすぎるとぱさぱさになってしまうので、焼き加減がちょっとむずかしいですね。最初写真を見た時は生レバって思って加熱用だったのでちょっとがっかりしたけど、この食べ方は正解でしたね。美味しいです。またお願いします。
ショップからのコメント
ネギ塩試されたんですね。ありがとうございます。この食べ方は我ながらいいと思っております。ブロック状で発送するので、お客様からすればちょっと手間ですが、新鮮な状態をキープすることができます。またのご利用をお待ちしております。
2024/02/19 11:29:06