商品説明
当店が仕入れる小腸は和牛・交雑種となります。部位は小腸です。薄めの腸に脂がたっぷりついてるのが特徴です。柔らかい部位として知られますが柔らかさは主に脂のつき具合によって決まります。もつ鍋のホルモンとしても使われ、博多の本格的なもつ鍋屋さんは和牛・交雑種の小腸を使っております。当店の『本格牛もつ鍋セット』もこの部位を使用しております。□産地・部位□
産地:主に九州産黒毛和種及び交雑種(福岡・佐賀・熊本・鹿児島産)
部位:小腸
□賞味期限□
到着から2〜3日以内に食べてください。
(*真空パックでお届けいたしますが開封後はその日の内に食べて下さい。)
□内容量□
100g
(*小分けの要望が無い場合は、まとめて真空パック致します。
例:5個は500gでひとつの袋でパック致します。)
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す